Размышления землянина

Эдуард Подгорный
Жил как все...И в поисках за смыслом,
Горестно затягивался =Примой=...
Кто меня сюда когда-то выслал ?
В этот мир, "ужасный и любимый"...

Как себя вести, чтоб не обидеть.
Ни себя,любимого... ни Бога...
С каждым годом, надо больше видеть...
/А не токмо.. разбираться в прогах../

О себе-ль, "кропаю" эти строчки ?
Если нет,- беру на душу грех ?..
Не имею, может,полномочий...
Коротенько,так вот ... И - за всех ...

(октябрь2013-апрель2014,степи Приазовья.)