Магическое

Лена Терехова
                Ланочке


Особой магии не надо,
Чтоб сохранить свою семью-
Ругаться надо реже матом,
А чаще говорить: "Люблю!"


Не надо кляузничать всюду,
Как вам мешает жить свекровь,
А лучше перемой посуду
И мужу ужин приготовь.


Очаг свой, даже самый скромный
Храни от грязи и забот,
И не придется ночью темной
На мужа делать приворот...