Берега

Татьяна Лисовская
1.
Я помню, как цвел огоньками лен,
Я знаю легенды трав,
И видел я самый счастливый сон,
Частицей эфира став.

И тысячи, тысячи долгих лет
Мне слышался звезд мотив,
И тихо струился небесный свет,
И таял в руках моих.

Припев:
А над грешной землей облака
По бескрайнему небу плывут
К берегам, берегам, берегам,
Где мечтают, и верят, и ждут...
Берега, берега, берега,
Мы там счастливы будем с тобой,
И зовут за собой облака,
Невесомо скользя над землей...

2.
Но тьма укрывала мои следы,
Ведущие в светлый Дом,
И дождь пел о нежности и любви,
Мне было легко с дождем.

Как истина, стала душа проста.
Бездонна, как чувств река...
Где ярко сияет любовь-звезда
Мечты нашей берега.

Припев:
А над грешной землей облака
По бескрайнему небу плывут
К берегам, берегам, берегам,
Где мечтают, и верят, и ждут...
Берега, берега, берега,
Мы там счастливы будем с тобой,
И зовут за собой облака,
Невесомо скользя над землей...