Скромняга

Иван Байдин
Этаж четвёртый и окно,
А в том окне пылает свет -
И для меня горит оно!
А может, да? а может, нет?

Меня, наверное, там ждут,
По мне скучают, как всегда,
Приду - от счастья заревут!
А может, нет? а может, да?

Со мною будут там милы,
Я буду лаской обогрет,
И позабуду ложь молвы.
А может, да, а может, нет?

А может, всё-таки, рискнём?
А может, всё-таки, зайдём?
Ведь для меня в окошке свет!
А может, да, а может, нет...