Белые вишни

Михаил Онищенко
             Белые  вишни.

Белые  вишни,  качает  в  саду,
тёплый  и  ласковый  ветер,
я  здесь  стою,  у  тебя  на  виду,
и  ничего  мне,  не  светит.


Белые  краски,  рассыпал  вновь  май,
а  ещё  запах,  медовый,
как  я  люблю  тебя,  май  мой,  роз май,
парень,  то  ведь  я,  бедовый.


Белые,  белые,  вишни  в  саду,
белый  черёмухи  цвет,
я  в  этот  сад,  снова  приду,
и  тебе,  шлю  свой  привет!


         14.04.14