ВК

Петр Терзи
Все хорошо. Нет ни байта сомнений!
Она - в одноклассниках, он - в фейсбуке... 
Каждый уткнулся в свОй круг общенья: 
Она - за планшетом, он - за ноутбуком.
Комменты... посты... сообщества... Кучи 
Друзей! - Сайт пруди! Всё отлично! Всё "в лайке"!
...солнце с утра подернуто тучей.
В детской - малыш на горшке...
В контакте!