Выходной

Марина Номоконова
 Тихо. Безлюдно. Качели грустили:
“Нас раскачать почему-то забыли”.

Ветром рассыпана кучка песка.
Замком песочным недавно была.

Мячик резиновый долго скрипел:
“Я поиграть бы сегодня хотел”.

Очень тоскливо площадке одной -
В детском саду наступил ВЫХОДНОЙ.