Поиск судьи

Сшонэ
Кто же может быть орбитром для нашей экономики? Конечно же, мы можем создать своё карманное рейтинговое агенство. Однако, может ли оно избежать ангажирования? Ну, это как "независимое СМИ". Независимое от кого, от России или зависимое от третьей стороны? Быть независимым! где и кого вы видели независимым? Вы про свободу? Быть независимым - получать преференции тайно. Быть зависимым - получать дивиденты от своего хозяина. Помните, кто платит, тот и заказывает? Что делать, нужны ли рейтинговые агенства? Наверное, да. Это как СМИ. Когда я хочу узнать про Россию, я читаю Украину, когда хочу узнать про Украину, читаю Российские СМИ. Суть, рейтинговые агенства разные нужны. Ведь СМИ разные, господа, но мы так похожи друг на друга. Но кто нас хочет разделить, может СМИ, может быть рейтинги? Вот вспомнил хоккей в Сочи, помните как нашей команде не засчитали гол, когда вратарь США подвинул ворота? А как мы повели себя? А повели себя достойно, не повелись. И вот, потому, что не повелись, мы победили олимпиады, победим везде, если не будем вестись на якобы независимые рейтинги и СМИ. Так судьи кто? А пусть будут, только почаще сменяются и пусть у них будет репутация, а вот репутацию мы можем создавать сами, господа, это не трудно, просто нужно общаться, ведь это просто и гласность не порок, правда, ведь?