Неся груз...

Сергей Двойнин
Свободен ты
А может взАперти,
Достиг вершин крутых,
Или на паперти.
Ты не судим, и думаю не будешь
Если другого не осудишь,
Ни от сумы,
Ни от тюрьмы
Не зарекайся,
Неся на сердце груз-
Пойди покайся!!!