2014. nonverbal

Alnatura
~~~@~~~

Белый журавлик
Если тебе хорошо
Я понимаю

Солнечный зайчик
Если не дождь на щеке
Свет не играет

Тайна высоких частот
Азбука Морзе
Чувства - спасительный плот
Мир мало познан

~~~@~~~