Ну как меня такую не любить...

Карина Дегтярева-Гнеуш
Ну как меня такую не любить -
Растрёпанную, сонную, смешную?
Как можно это чудо разбудить,
Закутанное в шаль свою ночную?
Как можно сердце сердцем не принять,
Когда оно безропотно и нежно?
Как можно это счастье не обнять,
Когда оно лучиться безмятежно?

...И я лучусь и с солнечной зарёй
Ловлю в себе природы пробужденье.
Какую дверцу в Сердце ни открой -
За ней Покой, Любовь и Наслажденье.

14/04/14