Про дуру

Елена Каравайчикова
Мужчины говорят, что бабы - дуры,
А - дуры, потому, что мы мечтаем.
Неисправима женская натура,
Желающая жизнь увидеть раем.

И я туда же! Не мирясь с потерей,
Тебе, по-прежнему, родить мечтаю дочку,
По вечерам встречать тебя у двери
И целовать, привставши на носочки.