Призрачный город

Максим Филосф
Призрачный город зажег все огни,
Мы преданы домом, ты нас не вини.
Судьба была наша, теперь же ничья...
И мы покидаем родные края!


В призрачном городе ночь наступила,
Небо во мраке звездами покрыла.
Дьявол во тьме - он желает огня,
Ты дай ему пламя и вечность твоя!


Мир создавали мы долго, но тщетно,
Ведь исчезает он так незаметно.
Все дьявола козни, замерз он в аду!
Теперь же желает он с неба звезду!


В призрачном городе день наступает,
Солнце просторы свои забирает,
Но солнце не вечно и надо понять,
Ночь не заставит себя ожидать...