Блистает роза

Андрей Федоров Геннадиевич
Блистает роза
Цветок загадка.
Проста как проза,
Стихов закладка.

Немой свидетель
Моей Любви.
Точеных пальцев
Не уколи.

Ах, капля крови
На белой коже.
Слеза на счастье
Ты любишь тоже.