Предрассветное Регги

Андрей Федоров Геннадиевич
Мы истерли танцполу паркетную спину.
И из клуба, смеясь, оседлали машину.
Сквозь ночную страну улетаем к рассвету.
Хочешь, подарю я звезду тебе - ту или эту?

В лобовое стекло снег беспечно стучится.
Мы поем Боба Марли, что может случиться?
Снег сползает с обочин в утробы сугробов.
Хочешь, едем ко мне? Ночь, стряхнув у порога.

Мы без травки заправки играем в постели.
Ты неистовей лютой февральской метели.
Молодое вино льем в тюльпаны бокалов.
Хочешь все повторить? Только этого мало.

Мы застыли нагие, кожу кутая взглядом.
Нам в телах уже тесно, мы меж раем и адом.
На груди моей бритвой рисуй Око Бога.
Хочешь слезы стереть? Глаз укажет дорогу.

Мы сдираем с души серый цвет Вавилона.
Над планетой взлетим с трамплина балкона.
Сквозь провалы пустоты стрелой холодной.
Хочешь Ангелом стать? Ты сегодня свободна!

Припев:
Мы беспутные дети твои JA.
Танцуем в ночном прибое.
Подари нам остаток ночи JA,
Все остальное в твоих ладонях.