Упавшая звезда

Кузнецов Дмитрий Викторович
  Упавшая звезда

Звезда упала с неба,
И случай мне помог.
Покорная удача,
Лежит у моих ног.
А свет звезды угас,
На век, в тиши ночной.
И я вдруг пожалел,
Что друга нет со мной.

Удачу, счастье, славу,
Я отдал все ему.
Мне хочется, что бы прожил,
Еще он жизнь свою.
И что бы, быть нам вместе,
И что бы, не умирать.
И что бы, все на свете,
Он смог бы пожелать.

Звезда упала с неба,
И случай мне помог.
Покорная удача,
Лежит у моих ног.
А свет звезды угас,
Ведь все уходит прочь.
Нам воскресить друзей,
Всегда поможет ночь.