научиться жить бы

Любовь Абазинская
Как-то так научиться  жить бы
                в понимании мироздания,
Душ прочувствовать изгибы
                в осознании сострадания,
Обращаться бережно с ними, -
                и с живыми и уходящими
Каждый пусть будет нежно любимым
                в суете бытия проходящего