Дождь

Клочкова Дарья
Очень дождь я люблю
Мне он нравится
Ещё лучше,чтоб дождь был с грозой
Люблю в пледе в окно я уставиться
В мою душу приходит покой

Рядом чашка стоит с чаем вкусным
Мыслей нет.Я читаю Ошо
И на улице вроде бы грустно
А на сердце вполне хорошо