Русские сказочные персонажи.. конёк горбунок..

Виталий Игнашин
наш конёк: невзрачный, мелкий малый.
одним словом - просто инвалид.
но зато характер чисто Русский!
смелый и взрывной, как динамит.

а душа - совсем уж нараспашку.
для людей он друг, никак не враг.
жалко что хозяин, хоть и Русский,
хоть и Ванька - всё таки дурак.