Я влюбилась в него!

Цой Ольга
Я влюбилась в него до смешного.   Мои чувства, как первый снежок.
Я влюбилась...и что тут такого!?
И случайно попала в марток.

О, весенние месяцы рая...
Жизнь цветов начинает цвести.
Солнца луч, почки, жадно бухая,
Показал мне всю радость  любви.

Свежесть духа и запах тимьяна
Принимаю с открытых окон...
Роза ржавая к праздности пьяной
Притянула к себе на поклон.

Полюбить-это очень прекрасно!
Не смотря ни на что, я люблю!
Даже сплетни...и те...тоже классно,
Будто с лодки машу кораблю.

Я в анютиных глазках теряюсь...
Хризантемы кивнули:"Живи!"
В этом чем-то большом я сияю...
Аист с крыши шепнул мне:"Люби!"