Упаси нас Господь...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Упаси нас Господь от братьев,
У которых война в объятьях.

Упаси от бесстыдных, лживых,
До нацизма напрягших жилы.

Упаси от продажных, злобных...
Упаси от родных и сводных.

Не беда была б, коль не правы,
Да уж слишком дела кровавы.

Кто о свастику греет душу,
Братом, точно уж, нам не нужен.

  14.04.2014