Прочти её глаза

Люба Беленькая
Звонко смех её несётся,
Ручеёчком смех тот льётся.
Эта женщина всегда
Весела,легка,бодра.
Но грустны её глаза,
В них застывшая слеза.
Вот пытается так жить,
Чтоб других людей смешить.
Слишком много пережито,
Сердце для других закрыто.
И остался только смех,
Как последний из утех.
Может это просто маска,
Мол,живёт она как в сказке.
Но прочти её глаза-
Там застывшая слеза...