Жизнь

Наташа Высоцкая
Жизни свойственны полосатости,
Взлеты легкие и падения,
Проявления буйной радости,
Или проблески сожаления.

Жизнь бежит вперед, клубок катится,
В узелки судьба заплетается.
Кто-то, жизнь прожив, не спохватится,
Что прошла она, что кончается.

Ты кати клубок и плети узор,
Да такой красы, чтоб дивились все.
Жизнь в руках твоих - ощути простор,
По своей шагай, белой, полосе!

11-13.04.2014 г.