Скорость

Наташа Высоцкая
Заспанный, сонный взгляд...
Поцелуй на холодном пороге...
Пальцы с таким трудом необходимо разжать...
Полчаса на двоих, по безлюдной, замерзшей дороге.
Помолчим. Сложно что-то сейчас сказать.

Да и что в этот час имеет значение?
Ничего. Только то, что люблю тебя.
И набирает скорость сердцебиение,
Но я знаю - ты мой, а я навсегда твоя.

Март 2014 г.