Мне сегодня снился сон

Акакий Путиславович Творимир
Мне сегодня снился сон
Будто я - огромный слон.
А дворник бородатый
Гонял меня лопатой.

Скажем четко, без прикрас,
Дворник Васька хулиган!
Кто ж идет, ребята,
На слона с лопатой!