Горит свеча

Ольга Пупынина
Горит свеча.
Течёт слеза,
Дрожит огонь,
Мелькает тень.
Стою шепчу,
Тебя прошу:
Прости меня
Пойми меня.
Я не хотел.
Но я посмел,
Я изменил
Себя убил.
Себя корю
В душе кричу,
Люблю тебя
Тобой живу.
Как плохо мне,
Как горько мне.
Прости меня,
Господь -прости.
Услышь слова,
Уйди печаль.
К тебе летит
Душа моя.