облом

Леонид Ковтанюк
Ты раньше позвонить не мог,
Я занята, звони мне после трех,
Все три прошли, но нет ответа,
Вот и четвертый на столе,
Кого же набирать, О!!! Света,
И в трубку вновь, отказ,
Не звони мне больше /любимый/