Весенее

Ксения Кольт
Опера вышла глупая,
 трехгрошовая
 (не проводи классических аналогий).
 Кетгут отмерен
 и ювелирен шов,
 а я делаю выводы.
 Или плачу налоги?..
 Впрочем,
 какая разница?
 Вечер холоден,
 в этом мы с ним сегодня весьма похожи:
 снег обнажает
 асфальт
 в прошлогоднем золоте
 так, что
 последний
 весенний
 мороз по коже.