Опус 19631. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19631---07:15, 14.04.14, читая Макаревича.
Среди самых тёмных ночей
Можно светлое написать,
Если жить как Есенин, Че…
Если есть хоть что-то… сказать
Среди самых мрачных ночей.