Опус 19630. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19630---07:12, 14.04.14, читая Макаревича.
Стоит кричать… пространству…
Стоит кричать. О любви.
Иное всё - окаянство…
Иное всё - мрак пространства…
Хочешь? В этом живи…