Мечта моя!!!

Александр Воротынцев
Ты не ценила то что было,
Не принимала то что есть,
Ты лишь себя одну любила,
Воспринимала все за честь!

Считала что одна такая,
И не поверила глазам,
Когда в объятиях другая,
Прижалась ласково к губам!

Ты же быть рядом не хотела,
И я не нужен был тебе,
Наша любовь до тла сгорела,
Но не одна ты на земле!

Я от тебя лишь оскорбленья,
И не достойные слова,
Я слышу только униженья,
Ну, а она мечта моя!!!