Я ехала за тридевять морей...

Елена Казанцева 4
Я ехала за тридевять морей,
Чтоб встретиться с мечтою со своей.
Мне сердце говорило: 
- Не жалей -
Ты только будь, пожалуйста, смелей.

И, правда, сердце не соврало, нет -
Ты - мой, ты в глубине души - поэт.
Три дня - три ночи, скоро уезжать...
А я не знаю, что тебе сказать...

Смеюсь, машу рукой, а у самой...
Моя душа осталась там, с тобой.
Хочу я, чтоб с тобой она была,
Пока я не найду себе крылА.

А, может быть, и вместе, по весне
С моей душой приедешь ты ко мне...

Я оказалась не твоей мечтой,
А просто сном, приятной теплотой.
И поутру, почти на день другой
Ты все забыл,
Как сон забыл плохой...

Ты говоришь - прости! За что прощать?
Я побыла в раю и на земле опять.
Как видно, все же, такова судьба:
Всегда, любя и мучаясь - одна...

                14.04.14г.