Ведущий хабаровск

Игорь Геннадьевич Славин
«ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКОВ»

www.kloyn-tamada-dj.ru

Любой Праздник

ПРОВОДИМ для СТУДЕНТОВ, МОЛОДЁЖИ и ВЗРОСЛЫХ

- Свадьба, Юбилей, Корпоратив, Банкет, Новогодние Праздники
- Выпускные
- BTL акция, Промо акция, Любой Праздник
- Ведущие, Тамада, Ди Джеи, Актёры, Мимы, Аниматоры, Клоуны


Заявку или заказ на выступления

Клоунов, Аниматоров, Ведущих, Тамады, Ди Джеев, Артистов

Вы можете сделать ежедневно с 10:00 до 22:00

(включая выходные и праздничные дни)

по телефонам:

8-924-217-12-55, 8-914-543-02-05

«ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКОВ» - низкие цены, Высокое Качество