Золотой рассвет

Надежда Никищенкова
Над молочными туманами и серебряной росой
выплывает солнце пьяное в поволоке золотой.
Это утро драгоценное не забуду никогда -
расползаются туманы, и вся в золоте вода...

1.06.2001