Зоопарк

Феодор
          Для Ёлки-Козерога


Веселье в зоопарке,
Зверушек не узнать,
А раньше было скучно -
Век воли не видать.

Слон в клетке вроде мухи,
И попугай мутант,
Мартышка схожа с ёлкой,
А рыба аспирант.

Там ёжики в тумане,
И червячки поют,
Но ёлке-обезьяне
Покоя не дают.