Прапамять

Гульсара Туктарова
 Прапамять оживает кровной связью,
 Когда другие связи - на мели:
 Возьму билет случайный на вокзале,
 Последний свой билет - на край земли -
 В родной свой мир, извечный, изначальный,
 Где в пыль веков шаги мои легли.