АН17ПРО

Владимир Яснополянский
/Автор,Начинающий,17лет.
Плохая Рецензия,Обида/???
************************
Не слушай ты их всех,
Не делай с этого уроков.
Ты ангел,юность,красота,
Душа у тебя без пороков.

Прошу от первого лица,
Послушай до конца,
Поэтессой- будешьдля всех,
Уверен-обречена ты на успех.

Твое лицо-могу не видеть,
Стихи прочту,буду любить.
И не смогу тебя обидеть,
И так же-не смогу забыть.

                (Наташе)

             * * *