Бойся не успеть

Ксандр Ли
Я разорву оковы сновидений,
Взмывая над безумным океаном!
Навечно с нами будут только тени!
Лишь тени не окутают обманом!

Какой бы выбор в жизни ты ни сделал,
В какую б гору ни понес свой крест,
Каким бы ярым ни был твой протест,
Не сможешь заключить ты с Небом сделок!

Ты, все равно, исчезнешь, все равно...
Уйдешь, как дым бездушной сигареты!
Закончится, мой друг, твое кино,
Но что же ты оставишь для планеты?

"Чем ярче жизни, тем они короче" -
Так решили трусы закулисья!
Ими движут злоба, хитрость лисья!
Чем ярче дни, тем радостнее ночи!

Не бойся боли! Бойся не успеть
Свои мечты отстроить в реальном мире!
Не стоит плакать! Нужно чаще петь,
Гулять, а не сжигать часы в квартире!