Записки из старой тетради

Гульсара Туктарова
      ***
На белом-белом фоне
рассыпаны цветы,
взрываются бутоны
там, где касался ты.

Мой дом зарос цветами,
уста мои цветут,
цветы в зеркальной раме
двоятся там и тут.

И на руках букеты,
и в волосах цветок...
Мой милый, где ты? где ты?
А ты уже далёк.

На стареньком диване
рассыпаны мечты...
Что приключилось с нами?
Но все слова немы...

         
       1995г.