Всех нужней

Юля Казанцева
Лишь расстояние научит нас любить,
Когда считаешь дни до вашей встречи.
Ведь только потеряв начнем ценить.
Напрасно говорят, что время лечит.
Со временем скучаешь всё сильней,
Так не хватает голоса и взгляда.
Увидеть бы того, кто всех нужней,
По-моему, это лучшая отрада.
Проходит день, неделя, месяц, год,
На полке тапочки и комната пустует.
И даже проходящий мимо кот
Окинет взглядом, будто бы тоскует.
Мы к телефону наперегонки
Бежим, чтобы ответить на входящий.
Мы с нетерпением ждём твои звонки
На наш забытый старенький домашний.