Размышления

Елена Войнаровская 2
Звезда сверкнула в небе черном
И жизни яркий луч горел во тьме.
Сверкая ярко,обреченно летела в вечность.
Вдруг погасла и прах рассеялся во мгле.
Вселенная дала ей жизнь
И поглотила прах ее.
Так человек родившись загорится
И миг горит покуда не умрет.
Миг меж рождением и смертью есть жизнь,
Но как короток он.
Зачем же жизнь дается человеку?
Чтоб жил страдал и умирал страдая?
Он не звезда,когда горит то больно!
Когда погаснет закопают в землю.
Там холодно и сыро,неуютно
И может быть больней в сто крат.