Между нами города

Ирина Заровная
Луна так манит,
В цвету сады, -
Их аромат дурманит,
И снова снишься ты.

Вот ветер налетел
И дождик застучал...
Где-то должен быть предел -
Того встретить, по ком скучал...

Но между нами километры,
Многолюдные города...
А были б миллиметры -
Была б счастливее тогда.

А сколько времени прошло
С последней нашей встречи?
Но подушка хранит тепло,
И на календаре день отмечен.