Я незнаю какполучается чтона магов теперьне учатся

Полина Заболотских
Р.S. Пробелы съел регламент знаков.

Я не знаю как получается,
Что на магов теперь не учатся,
Что за смерть и про "как состариться",
И тем более про любовь.
Чудеса-то вообще случаются,
Только здесь не совсем получится -
Сами видите, здесь же ставится
Только то, что идёт на "-овь".

Я опять две недели с насморком,
В голове постоянно тикает:
Не звонила домой полмесяца
И не тот смысл буквы "ню".
Всё пойти прогулять - но пасмурно,
И зачем мне мои артикли все,
Если дома, конечно, бесятся, -
Очень стыдно, но позвоню.

Как два пальца, понятно, вроде бы,
Что ответить на "эй, красавица",
Если с мозгом, и если - с опытом,
И на сколько потянет лет.
А у папы есть пара родинок,
Чтобы полный портрет составился,
То есть чтобы и у меня потом.
Жалко, так себе мой портрет.