На углу привокзальной площади есть кафе на четыре

Полина Заболотских
На углу привокзальной площади
Есть кафе на четыре столика,
На два вальса, на три неловкости
И на сто пятьдесят рублей.
Дам тебе отхлебнуть, но капельку,
Как словарь говорит нам "толику",
Не понять тебе послевкусия,
Ну хоть нет у тебя соплей.

В этом зале три на три с хвостиком
Танцевать противопоказано,
Если петь, то почти получится,
Только двое не знают нот.
"Закрываемся, будьте ласковы",
И похмелья процент доказанный -
Пятьдесят на четыре случая -
Кто не пьяница, тот поймёт.


Вообще-то это очень грустно всё, но ладно.