Знать бы, что будет завтра

Володина Вера Вескай
Знать бы, что будет завтра,
И на волне перемен.
Тихо сказать: Прощайте!
Стражники моих стен.
Знать бы, что будет Утро!
Вместо полудня сна.
Я бы проснулась будто
В первый раз влюблена.
Видимо это страшно
Жить! А не просто быть.
Проснуться бы завтра отважной.
Сквозь стены тугие проплыть.
08.01.2006.