Пророчеством своим...

Лизгунова Галина
Кассандра прекрати ты во снах
                ко мне являться
Пророчеством своим
                в полслова объяснятся
Нет пользы в снах моих:
                мне саламандры снятся
В огне костров гореть
                их шкурки не бояться.