Здравствуй, sweety!

Осталась Ли
Здравствуй, sweety, давно не встречались,
не болтали всю ночь ни о чём,
разом скинув дела и печали
и к плечу прижимаясь плечом...

Мы с тобой, словно вольные птицы,
разлетелись, зови не зови,
города между нами, границы,
но у дружбы законы свои!

Не беда, через год или десять,
час наступит, прекрасен, как жизнь,
мы поймём — мир заманчиво тесен,
будем вместе, подруга, держись!

Ты с летами не старше, а краше
(пусть не радовал розами путь);
помолиться ли ангелам нашим,
или просто на "мейл" заглянуть?

Инстаграм, что висит с Дня рожденья,
отдых в Сочи, сынишка-бутуз...
Будто слайды души, отраженья
горькой воли и сладостных уз...

"Здравствуй, sweety!" — опять набираю
эту строчку, как в счастье побег:
не могу без тебя, умираю
каждый вечер, мгновение, век!