Петь нельзя

Татьяна Густинович
Ладонью черпая свободу
Я в небо хочу лететь,
Из горных озер пить воду
И на рассвете петь!

Но чья ~то шакалья  морда
Не прекращает вопить
Будь проклята ваша свобода!
Петь нельзя ~ можно только пить!!!