Куку в Шинель, пародия

Сысойлов Николай
-----------------------------Чем глупее и неудачливее мужчина,
-----------------------------тем больше у него претензий к женщине....
-----------------------------(Коко Шанель)
-----------------------------Душа Компании, http://www.stihi.ru/2014/04/14/9630

--------------------------------
Куку в Шинель, пародия
--------------------------------------

***

Чем глупее и неудачливее женщина,
тем больше у неё претензий к мужчине....
(Куку в Шинель)

***
Николай Сысойлов,
14.04.2014