А это ты...

Макарча
А это ты! Я знаю – это ты,
Единственная - на земной планете,
Неповторимая на целом Белом Свете,
Восторг и радость, чудо, боль моей мечты!

Меня тревожить не желаешь – понимаю,
Я сам боюсь тебя нечаянно задеть,
Но я – язык, а ты же – колокола медь,
И в нас  двоих одна мелодия играет.

Так кто  ты мне? Решил уже давно,
И Божьим промыслом зову я эту встречу,
И утро каждое, и день, и каждый вечер
Во мне ты бродишь, как прекрасное вино.

Реакция на список прочтений. Прости.